Juniores Regionali Under19: poker dell’ASD Fabrizio Miccoli alla Deghi

0
1105

LECCE (di Riccardo Miglietta) – Sonoro 4-0 sabato scorso sul campo sportivo comunale di San Donato di Lecce la gara tra A.S.D. Fabrizio Miccoli e la Deghi Calcio. L’incontro era valevole per la 2ª giornata del Campionato Juniores Regionali Under19 – Girone F. Ad andare a segno sono stati Lorenzo Beli, Giuseppe Tagliaferro su rigore, Alessio Cudazzo e Riccardo Rondinella su un tiro deviato da un avversario.

La partita è stata arbitrata da Salvatore Moschettini di Casarano ed ha visto un primo tempo molto manovrato ed abbastanza equilibrato, con emozioni su entrambi i fronti e diverse occasioni da rete. Al contrario, il secondo tempo ha visto protagonista l’undici di casa che, dopo aver preso saldamente in mano le redini della partita, non ha concesso tregua vincendo meritatamente con 4 gol di scarto, proprio come nella precedente giornata, dimostrandosi una squadra in grado di poter vincere dando spettacolo.

La prossima giornata vedrà impegnati i giallorossi sul campo della Lecce Soccer Academy, momentaneamente ancora a quota 0 punti in classifica.

Questa la formazione dell’A.S.D Fabrizio Miccoli scesa in campo: 1 D’Ancona G., 2 Scippa S., 3 De Pascalis R., 4 Bruno A. (sostituito), 5 Beli L., 6 Semola R., 7 Franchina S. (sostituito), 8 Carlino A., 9 Tagliaferro G., 10 Stefanelli G. (sostituito), 11 Getti S. (sostituito), 12 Recchia P. (nel secondo tempo), 15 Zasso N. (nel secondo tempo), 16 Cudazzo A. (nel secondo tempo), 17 Bernardo M. (nel secondo tempo), 18 Morello G. (nel secondo tempo)